Тебе спасибо, что была

Тебе спасибо, что была,
Что душу с сердцем отдавала.
Как жаль, что ты не поняла,
Что у меня уж есть другая.

Она со мной давно живет,
И так же любит и страдает.
Она меня с работы ждет,
И мои беды разделяет.

Она давно уж поняла,
На счастье счастье не меняют.
Тебе спасибо - что была.
Пред нею - голову склоняю.


Рецензии