Фантазия свадебного поздравления

Племянник,Слава,дорогой. И ты прекрасная Катюша! Как дядю- ты меня послушай
Прими слова, что в ваши уши стараюсь передать я вам, моим знакомым и друзьям,
Всем тем, кому  я дорог был -кого люблю и кем любим. Надеюсь- буду еще нужен.

В разгаре лето, праздник жизни. Вдвоем вступаете вы в жизнь
Где все слова, памфлеты, мысли- теперь сплелись в любви каприз.
В семейной жизни вы, как птицы, ввысь полетите в знак любви
И ваши детские капризы, привычки, шалости, сюрпризы-увы, останутся вдали.

Но это вовсе не преграда, а только время для бесед, игры, обедов, маскарадов,
Успехов, праздников, нарядов-вы все пройдете, как сегодня-давая верности обет.
Друзья поднимут тост заздравный и вы скрепите ваш союз, не только подписью
А тайной, что так нужна порой начальной, играй в фанфары-бей салют.

Два имени сплелись руками: Екатерина-Вячеслав. Любовь храните изначально,
Сердцам давайте волю жить, детей рожайте и дерзайте, чтоб все от жизни получить.
Вы быстро выросли, но мамы, отцы и ваша вся родня так счастливы, что дети сами
Своими крепкими руками,сердцами-полными огня, в любви -женой и мужем стали.

Так хочется мне вас обнять и пожелать счастливой жизни, сестру родную повидать
Повспоминать про пере питья дней вчерашних и тост -за вас двоих -поднять.
Моя прекрасная супруга, шлет поздравления от души. Желает, чтобы вы хранили
Порывы чистые сердец(как написал великий Пушкин) и счастлив был любви венец.

Письмом сиим мы шлем поклоны. И стопку с водочкой мы пьем. Мы любим и в любви живем,
И вам желаем, чтоб наука любви и страждущих сердец, что привела вас под венец,
Всегда была разумной, мудрой, как ваше таинство колец. Целуем вас
И всех кто с вами, родными, вашими друзьями - увидел счастие сердец!


Рецензии