ПОКА ЖИВА...

Посвящается Анне Самохиной.

Пока жива, меня не хороните,
Завидуйте и громко и шутя.
Последние минуты посвятите,
Согрев меня, как малое дитя.
Я скоро стану духом, не земною
И буду примерять другой наряд.
Потом поплачете вы громко надо мною
Сейчас же вспоминайте все подряд:
Веселое, шутливое, живое,
Всё, чем запомнилась и осветила вас.
Кому-то стала близкой иль чужою,
С другим, танцуя жизни томный вальс.
Я так спешила жить, вперед летела,
Мечтала, окрыленная звездой,
Чего-то в этой жизни не успела,
Но, может быть осуществлю в другой…


Рецензии