Он мой единственный...

ОН мой единственный,любимый и родной,
Я с ним душою связана навечно.
И даже в дни,когда ОН не со мной,
Его люблю я горячо,сердечно.
Все мысли,чувства только для НЕГО,
ОН мне дороже тысячи прохожих.
И нет на свете ближе никого,
И никого роднее быть не может!


Рецензии