Великая могучая страна

конкурс Короткой строкой
Умом Россию не понять


Великая могучая страна,
Её ничем не нужно мерить,
Величина её и так видна,
Она - из вековых империй.

Она для нас души и сердца часть,
Обитель продолженья рода.
Умом поймём, как нам устроить власть
Для сбережения народа.


Рецензии