Не верь лукавому хохлу

Не верь лукавому хохлу,
Он точно жид, продажной масти.
Покаж лишь сало наяву и он отдаст, 
Хоть знамя части.

Лгать научились словно  ляхи,
Придумали историю себе.
А сами лишь пародия на Псаки,
Она у них сейчас в цене.

Вы приглядитесь к их ней Раде,
Там цирк приехал, шапито.
Сплошные клоуны на нарах,
Турччинов, Яценюк, Кличко.

Грозят военною дубиной,
На НАТО все с надеждою глядят.
Россию жутко ненавидят,
А газу дай, они съедят.

Как надоела обезьяна,
Все козни строит, как всегда.
Пора бы дать бы ей бананом,
Хотя подходит булава.

Вот ВПК задача вам,
Создайте мощный нам Банан!
Зашлём его мы в Вашингтон,
Пускай жует Бананы он.


Рецензии