И в этой суматохе жизни, в этой круговерти...

"... А жизнь только слово -
Есть лишь любовь и есть смерть"...
Виктор Цой "Легенда"

И в этой суматохе жизни, в этой круговерти,
В которой всем нам суждено сгореть -
Есть только пара стоящих вещей на свете
Их имена - любовь и смерть.

И пусть ты балансируешь на грани
(Сорваться вниз, но цепко держит страх).
Где есть любовь, там страха не бывает,
И лишь свободу означает взмах

Косы. Всё было не напрасно.
Не зря по венам сердце гнало кровь...
Есть мнение, что смерть всегда ужасна.
Пожалуй, да. И с этим я согласна...
Когда в неё не вплетена любовь.


Рецензии