Елене Ваенге
Зелены глаза.
Ваенга-конфетка-
Наша ты краса.
Песни сочиняешь,
Всё даря их нам,
Каждую играешь,
Помня сцена-храм.
Голоском звенящим
Пропоёшь: "Абсент",
Зноем ополящем,
Клавишей момент.
Пожелаешь счастья,
Доброты, любви.
Всё в Господней власти,
Ты звучи, звучи!
7 03 11 г
Свидетельство о публикации №114061408792