О чем договорились дождь и лето...
О чем молчит увядшая листва?
О чем кричит, пронизанная светом
И новой радостью весенняя трава?
Все о любви - о ней поет, ей дышит
Многострадальная, уставшая Земля,
В ней жизнь; и все живое слышит
В любви свое космическое «я».
Свидетельство о публикации №114061400873
Галина Матвейчук 23.02.2020 19:29 Заявить о нарушении