Мне легче было бы

Мне легче было бы уснуть,
Вдыхая воздух у земли.
Мне легче было бы одной,
Без смыла жизни,где они.

Мне легче было бы без всех,
Одной скитаясь воевать.
Мне легче было бы в пути,
Когда не нужно оставлять!

Мне тяжко по законам жить,
Я аномальна,чуть жива.
Мне легче было бы без чувств,
Прощая,зла не оставлять!


Рецензии