Немного Алисово
— Невозможно...
— Возможно, если ты в это веришь. (с)
Ты искала его сама – и вот он
Осязаемый, настоящий
Дотронься – плотный
Появился из ниоткуда Безумный Шляпник
Постоянен также, как и внезапен.
100% источник, бодрящий Energy – Бери пей!
Ты ж...нырнула...
а после, прилипла, как тот репей
И пошла вслед за ним, уютно касаясь плеча...
Он рассказывал много, но больше всего – молчал...
И ходили они над безднами, по крышам ночных домов,
по её лабиринтам из страхов и собственных снов.
Где ступала его нога – бурлила красками жизнь
Он показывал ей, как чудесны её же миры.
"Чем ты, думаешь, отличаешься от других?
Думаешь, чудо приходит обычно извне?
Глупая, чудеса внутри нас самих
Мы решаем: бывать или нет весне.
Ты всего лишь одна из немногих, к кому я добр"
Подведёт тебя к краю однажды
.....................................................и подтолкнёт...
Появился из ниоткуда...
Денется в никуда.....
Если ты не взлетишь – не его беда.
Свидетельство о публикации №114061408629
Успехов Вам!
Алексис Морр 17.08.2018 01:01 Заявить о нарушении