Вопросник...

Вопросник для БД... (Благородных Девиц)
То не песня, то не стих
То вопросник для Русских Девиц…
Сие надо читать - задавать,
Слушать - отвечать…

Девушка можно сигаретку?
Девушка, а вы Русская?.. Нет человек вы Русский?
То есть вы девушка, а не мужчина?
Для вас много значит, быть девушкой?
А не женщиной?
А не мужчиной?
То есть быть девушкой до определённого возраста, для вас разница есть?
А трудно быть девушкой? – в школе? – во дворе? – дома? – перед РОДителями?
- бабушкой? – дедушкой?
Продолжим: - перед прадедушкой, - прабабушкой?
Перед предками, что смотрят с небес?
Их набралось за 7520лет!!!
Более 350 поколений!!!
На вас с небес смотрят более*** человек
Не считая дядюшек и тётушек…
Не давит груз тысячелетий?
А ведь все были РУСкие из РОДа РУСов!!!
А вы Русская?
А вы хотите, чтобы дети у вас были Русскими из РОДа РУСов?
Или это пустой звук?
Девушка, а вы Веры Русской?
Христианка ли вы? – Душой и телом?
Курите?
Вы всё ещё курите?
Раз курите значит и пьёте?
Энергетик?
Пиво?
Вино?
Или сразу водку?
Девушка, а это Русские национальные, традиционные тысячелетием проверенные вкусные и полезные напитки?
Девушка, а детям полезны эти напитки?
А где кончается детство, чтобы приобщится к курению?
Питью энергетиков?
Пиву?
Водке?
То есть где кончается счастливое детство  и начинается счастливая светлая юность?
Девушка, а вы гордились бы своими предками?
У них история славная?
Или вам стыдно за их победы как если бы это были беды?

***- это за 350 поколений ваших предков, удивитесь, подсчитайте  ваш груз


Рецензии