Ты научил меня любить

Ты научил меня действительно любить,
По настоящему,безумно,бесконечно.
Ты научил меня беречь любовь,хранить,
Не относиться к чувствам столь беспечно.
С тобой я научилась тосковать
И дни считать до встречи и минуты.
Ты научил меня вновь верить и мечтать,
И боли прошлого и не было как будто.
С тобой я поняла,что значит жить,
Не выживать,как это было раньше.
С тобой одним сумела всё забыть,
Ведь в наших чувствах нет ни грамма
фальши.


Рецензии