Розы
Опять привязки, дьявольская сущность.
Вы объясните, как теперь мне быть,
Как выбросить всю эту дурость.
Я снова задыхаюсь от тоски,
От боли, одиночества и лжи.
И на куски я рву мечты,
Я снова погибаю от любви.
Обвили сердце огненные розы,
И ослепили очи слезы.
Когда же Боги дождь прольют?
Когда рассвету занавес откроют?
Свидетельство о публикации №114061408614
счастья!:)
Мария Якимова Плейлист 10.07.2014 08:05 Заявить о нарушении