Проверяй!
Не давайте волю губам –
Они многое могут,
Но не помогут!
Не давайте волю рукам –
Они многое знают,
Но не понимают!
Припев: Проверяй, не доверяй
Лишь тому кто слышит!
Доверяй, но проверяй
Лишь того кто видит!
Доверяй, не проверяй
Лишь Тому Кто знает!
II
Не читайте простые слова –
Они многое значат,
Но лишь обозначат!
Не смотрите в пустые глаза –
У них многое спросишь –
Что от оптики хочешь?
Припев тот же.
III
Ты не верь словам о любви –
В них лобзанье и похоть,
В ажурной рамке стихов хоть.
Не стремись за толпою вослед –
Цель одна с давних лет,
Но свой у каждого след.
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №114061400859