Поспеши...
Не будет правильным ответ...
Раскинув карты, не однажды,
Ты правды не узнаешь, нет.
Мне угадать не удается -
Увидимся с тобой, иль нет...
Судьба-злодейка вновь смеётся,
Не намекая на ответ...
Я в ожиданьи молчаливом
Уже так долго нахожусь...
Я, видно, очень терпелива -
И... всё равно на сердце грусть...
Я родилась, наверно, с грустью,
Что не уходит из души...
Боюсь, что в сердце станет пусто...
А ты - со встречей поспеши!
Свидетельство о публикации №114061408561