Война
Молитвенная благость опоздала.
Драконовый огонь сейчас в чести.
Комета ядовитая упала
На землю, позабыв сказать : «Прости!»
Гуляет клон расстрельной прибаутки,
Веселый череп мерзости чумной.
Ослепший филин ухнул. Стало жутко.
Мудрец кивнул пробитой головой.
Виктор Евграфов.
14 июня 2014.
Свидетельство о публикации №114061408509
Переслав Рязанский 05.07.2014 23:51 Заявить о нарушении
Виктор Евграфов 07.07.2014 09:55 Заявить о нарушении