Шабаш в Киеве у посольства России

 "Ожили картины из "Вечера на хуторе
  близ Деканьки", Гоголя


Арабы отдыхают,
Когда на Украине
"Бандеры" протестуют
У здания России.
Ну, прямо рвут подметки!
Авто в сердцах ломают.
Яиц не счесть коробки -
Бросают и бросают...
Зеленку притащили,
Флаконы не жалеют,
Но не понять причины,
С чего они дуреют?
Зурабов, полагаю,    (посол РФ)
"Зверинец" наблюдает.
Наверно, пьет лекарство,
Таблеточки глотает.
Вот это Украина!
Вот это представление!
На "братьев" не похожи -
Ведьмякино верчение!
   Дата сочин.14.06.14г


Рецензии