То о чем я мечтала...

То о чем я, мечтала получит другая,
Что со мной происходит сейчас я не знаю,
Я готова весь мир на кусочке порвать,
В моем сердце тоска, что нельзя описать.

Но всю боль я стерплю,
Путь погибли мечты.
Если честно жила я лишь только тобой.
И хочу одного, чтобы счастлив был ты,
Даже если разделишь его ты с другой.

Я хочу, чтобы с ней ты был счастлив, сейчас
Пусть пылает в тебе, разгораясь горит
Огонек,что во мне так не давно погас.
Этот стих, за меня сам тебе говорит.


###############################


Чувства и мысли не мои, но рифма и работа мои.


Рецензии