Катя
Бог прислал ко мне тебя,
Не смогла тебя сберечь,
И не будет больше встреч,
Разговоров по душам,
Ты была нужна здесь нам.
Изменить ты нас смогла,
Не смирюсь, что умерла.
Не рассталась я с тобой,
Понимаю головой,
Что тебя со мной уж нет.
Принесла в семью ты бед,
А сама страдала как,
И когда подкрался враг?
Посадивший на иглу,
Всё никак я не пойму.
Ты уколов так боялась,
Почему не испугалась?
Ты в себя впустила яд.
Люди правду говорят,
Что в душе чужой потёмки,
Где нашла ты те иголки?
Пусть живет мой злейший враг,
Вот бы в жизни ему так,
Как с тобой он поступил
Мою девочку сгубил.
Ты любимою была,
Жаль поверить не смогла,
Что Виталик полюбил.
Ты была б счастливой с ним.
Он хотел тебя спасти,
Но не мог он увести
От тебя беду и боль.
Был Виталик в жизни той.
У него теперь семья
А жена его твоя
Ната школьная подруга,
Два сыночка, Божье чудо.
Ты нашла других друзей.
Их бы лучше всех в музей,
Что бы видели все их
Наркоманов всех больных.
Ну а что они больные
Мне не легче, мне чужие
Ты была родная дочь.
Не смогла тебе помочь.
Где мне деньги было взять,
Чтоб могла тебя спасать.
Я боролась, как умела,
Но наркотик убил тело.
Я смола б спасти тебя?
Знает Бог, не знаю я.
Бог забрал, но я грущу
И себе я всё прощу.
Бог терпел и нам велел,
Но Катюшку пожалел.
Он забрал её к себе
Боль оставил здесь во мне.
19,07,2013г
Свидетельство о публикации №114061408439