***

Дождливый теплый летний вечер,
Стекают капли по стеклу...
А я всё жду с тобою встречи,
Ведь я любила и люблю!
И слезы по щекам невольно,
Как будто с небом в унисон.
Душе и сердцу очень больно,
Разлука,словно страшный сон.
Прошел уж год,вдали,мой милый,
Я так скучаю без тебя!
Но буду ждать,я буду сильной,
Ведь я живу лишь для тебя!


Рецензии