Принадлежу тебе всецело...
Я - вся твоя... но ты не видишь...
Ты не пугайся... я должна
Была тебя возненавидеть...
Ведь только в мыслях... и в душе
Принадлежу тебе всецело!
И даже мысли нет во мне,
Чтобы отдать с душою тело...
Душой - навеки... навсегда
К тебе прикована - ты знаешь...
Ты для меня - в ночи звезда,
В пути туда - не видно края!
Свидетельство о публикации №114061408422