Аккуратно обходить свою жизнь
Что уместилась в паре коробок...
Мне сказали: "Подруга, держись,
И прости, что он так неловок".
А ты остался лишь на фотографиях,
Что удалить мне не под силу.
И не эпиграф, эпитафия...
Чтобы как ты, была красива.
Мои острые слишком углы
В твою не вписать окружность.
Не то, что даже не на "Ты" -
Я просто стала враз ненужной.
И да, меня, кстати, любили.
Где-то там в конце октября
На моей соберутся могиле
Все, кроме тебя.
Кроме такого глупого и скучного тебя.
Наверное не сообщили.
А у тебя реальность то своя:
Ну скольких в "Ruste" вы убили?
А помнишь, еще тебя встретить забыла
На нашем любимом вокзале.
Я, честно, очень пыталась быть милой,
Сахар мешая в чае.
Завтраков я тебе не готовила
И шарфов не умела вязать,
Но вечно, вечно спорила.
Прости, я вообще не про это хотела сказать...
Просто лет через десять
В обнимку с другой на диване
Ты не вспомнишь какие любила я песни
И даже как меня звали.
И пусть я немножко от боли скулю,
И пусть моя жизнь перемелется...
Я все равно тебя ведь люблю,
И пусть даже ты никогда не изменишься.
Свидетельство о публикации №114061400842