Обман судьбы. 21 апреля 2014

По жизни счастья мне хватает
Печаль сгорела вся до тла.
И только сердце лишь желает
Вниманья, ласки и тепла.

Бегут часы неугомонно,
Пытаюсь я слагать стихи
О том, как ожиданье томно
И как полно оно тоски.

Судьба в обманах утопает,
Даря мне то, что я хочу.
И в тот же миг все забирает,
Ломая вдребезги мечту.

Зачем нужны нам обещанья,
Коль исполненья в жизнь им нет.
Они приносят лишь страданья,
Печальный прошлого привет.

И почему мы верим слову,
Когда обмануты глаза?
Ведь все равно поверит снова
Наивно сердце в чудеса...


Рецензии