Не могу объяснить...

Не могу объяснить, что творится в душе,
словно рвётся она пополам!
Словно где-то слетел на крутом вираже
тот, кого так ждала по утрам.

Нее могу объяснить, что творится с душой,
рвётся с болью, не в силах понять,
что ушла безвозвратно большая любовь,
журавлём улетела… звеня.

Кто ответит, что взять с сумасшедшей судьбы,
что трепещет сильней с каждым днём?
С нею мы двадцать лет ждём солдата с войны…
только верим: придёт за дождём…

Дождь который, пролился - и стих,
разметав на поляне траву.
А солдат - где-то там, на тревожном пути,
где душа... на другом берегу...   


Рецензии