поздравление дочке

МОЕЙ ПРИНЦЕССЕ.
Моя любимая принцесса
Ты сегодня старше стала
Я желаю тебе, родная,
Чтоб улыбка с твоих губ
Никогда не исчезала;
Чтоб твои глаза сверкали,
Словно лучики, всегда!
Чтобы счастье в руках держала,
Не отпускала никогда!
Будь всегда такой же милой,
Приветливой, красивой,
Друзьями любимой.
Ты моё самое большое счастье,
Знай, мама сильно любит тебя!


Рецензии