Где ты...
Что не извращена?
Та, что смотрит глубже батискафа?
И не видит дна
В моём море зла -
Верит, что дойдёт до дна без страха?
Там лежит крупица
И добром искрится,
Средь надежд-огрызков затерялась.
Вечности темница -
Там она томится,
Ей Любовь в наследие досталась.
Кто же подберёт,
Зла сотрёт налёт
И вдохнёт бессмертия дыханье?
Слов янтарный мёд
Пропитает лёд
Сердца, согревая остыванье.
18.11.09
Свидетельство о публикации №114061400833