В ночи и в дни, нас Господи, храни
Прошу,храните Вы меня,детей.
Родных и всех людей,земных.
Защитите всех,на жизненном пути.
Дайте мудрости,что б не грешить.
Ошибок,что б не допустить.
Что б детям нашим,чистый путь оставить.
Сердца наши,Боже,любовью наполни.
Зажги в наших душах свечу.
Дай нам,веру,любовь и надежду.
И в ночи от всех бед,сохрани.
Пусть не знают печали,родные глаза.
Пусть блестит,лишь от радости.
Счастья слеза.
Ведь в этой жизни,мы только гости.
Дай нам прожить,без обид и без злости.
Храни нас от бед и напасти.
Пусть каждый день,с улыбки начинается.
С пркрасных слов и солнца,за окном.
Я благодарю,Тебя мой Бог.
И Силы Все Святые.
За эту жизнь.
Я знаю,когда нам плохо.
Ты шепчешь,нам,держись.
Ты отведешь и заберешь.
Любую боль.
Ты исцелишь и выведешь,на светлый путь.
От всего сердца,благодарю .
Тебя мой Бог.
В ночи и в дни ,за нас Ты не забудь.
Свидетельство о публикации №114061408302