Лимоны с солью

Ты лениво ел лимоны с солью
 И сигары терпкие курил.
 Я смеялась. Было очень больно,
 И не помогал периндоприл.

 Я смеялась. Я была живая.
 Я закрыла душу на замок.
 Ты мне въехал в сердце на трамвае –
 Кардиохирург спасти не смог.

 Ты всё так же с солью ел лимоны.
 Я лежала мертвой на столе.
 У тебя ж любовей миллионы –
 Хватит тебе с лишком на сто лет.


Рецензии