Свернулся лентой Мёбиуса мир...

 Свернулся лентой Мебиуса мир,
 В единой плоскости свихнулся шар земной.
 Немеют губы, стертые до дыр,
 От глупых слов, зашептанных не мной.
 В слепую геометрию пурги
 Я ухожу с упорством иноверца,
 Сырой асфальт мне лижет сапоги,
 Глотая, что накапало из сердца.
 А ты не верь, я все равно дождусь
 Маршрутки до второго круга ада,
 И ты услышишь, как я спать ложусь
 На твою землю мерным снегопадом.

 Декабрь 2002


Рецензии