Подумать только встреча состоялась

Подумать только встреча состоялась
Ты озорно глядишь
Как будто не было меж нами многих лет разлуки
Ты новости узнать спешишь

Но что скажу тебе любимая
Опять как много лет назад
Я думаю, когда тебя оставил,
Насколько я был прав

Да красота той юной девушки
С годами мне понятна больше
Но также больше понимаю я
Что мы с тобой совсем чужие души

Ты смотришь на меня решительно
Мужчин легко привыкла получать
Лишь я остался неприклонен
И это ранит твою гордость

Конечно я бы мог с тобой развлечься
Потом уйти как в тот далекий раз
Но мне не позволяет бережное чувство к нашей дружбе
Такое несчастливое для нас


Рецензии