Жду и надеюсь

Плывут по небу облака
И слезы льет вновь серый дождь,
В пустой квартире я одна,-
Жду и надеюсь - ты придешь.
Молчит предатель-телефон:
Ты мне опять не позвонишь,
Твой номер знаю наизусть,
Но ты опять,  опять молчишь.
Кричит в квартире тишина,
Горячий горький кофе пью,
Теперь подруга-тишина
Лишь знает как тебя люблю.
Молю всех ангелов опять:
Прошу нам встречу подарить,
Но они где-то далеко,
Они не могут нас простить...
Плывут по небу облака,
И слезы льет вновь серый дождь,
В пустой квартире я одна, -
Жду и надеюсь,  что придешь.


Рецензии