Маргарита
Такою родилась!
Именем "жемчужным"
Судьбою нареклась...
Взросление и юность
Остались позади
И я вздыхаю грустно…
Что ждет нас впереди?
Жизнь познавала сложно,
Не спорила с судьбой,
Что ложью оказалось
Ушло всё стороной!
Доверившись мечте,
С надеждой и тревогой,
Я устремлюсь к своей звезде,
Плохое оставляя за порогом!
24.05.2011 г.Маргарита Цумбек
Свидетельство о публикации №114061408187