Мысли вслух

Кто на тщеславии,
А кто на корысти
Строит свои
Отношения чести.

И невнимание
От не желания.
Непонимание
От безразличия.

От зависти до мести
Несколько слов из лести,
А на краю пропасти
Нужны стальные лопасти.


Рецензии