Не нарушая тишины

 

Ты дышал вдохновеньем, и вдруг перестал…
На поединке сам с собой, неверьем сыт.
Как будто кто-то боль, не сам наколдовал,
не вытерпел ту ложь, что убивала ритм,
а может так же, как и все пока играл
и руки опускались от проклятья ниц,
вдруг ниоткуда, из пустоты поток Любви,
чтоб ты почувствовал судьбу других границ
под парусом Надежды, Души храм – звёздный мир
биенье сердца приласкает чуткий свет,
притом не отнимая счастья у других
поэт в надрывной страсти утончённых рифм
не нарушая в тишине полёт свободных птиц
потустороннюю рисует жизнь…


Рецензии