Анастасия

Ангел, ты неслышно пролетишь,
Ночью не нарушишь эту тишь.
А зачем вообще на свете жить?
Стоит ли пытаться полюбить?
Ты созданье ночи или дня?
А когда увидишь ты меня,
Среди тех, против кого борюсь?
И когда однажды я проснусь...
Я такая, я не изменюсь.


Рецензии