БОЛЬ

Боль стирает все мечты,
Ревностью терзает.
То,над чем не властен ты,
Вижу- погибает!

От обиды и тоски
Слабо тлеет чувство.
Завтра скажешь мне"Прости!"
Но на сердце пусто!

Может бросить и забыть?
Уйти от наважденья,
С новой силой полюбить,
Отложив сомненья...

Может это только сон?
Волшебный и далекий..
Дождь стучится мне в окно
Как мне одиноко!!!

31.05.2011г М.Цумбек


Рецензии