О, Киев

Летние дожди !
Вы зачастили,
Рыдает небо
по мирным,
радостным
огням на
улицах
твоих
вечерних-

О, Киев,!-

Шестидесятых,
Семидесятых,
Восьмидесятых!
Ты был
и чист,
и благороден,
и
ПРЕКРАСЕН!
Учились дети,
Цвели деревья
и цветы,
На лавочках
 сидели старики...


Рецензии