***

Снова светит луна в ясном небе ночном,
Все тревоги забудь, все сомненья - потом,
Пусть молчанье хранит тот, кто знает на путь,
Что свободой пленит, и с него не свернуть!

Нет запретов и слов!
И к полету готов
Наш ночной экспресс-борт.
Ждет нас новый рекорд!

Сколько будет дорог?!
Сколько памятных строк?!
В книге дерзких побед
Мы оставим свой след!

Мы растопим снега наших страхов и слез,
Обнажив скорбных судеб гранитный утес,
Этой талой водой мы войдем в новый мир,
Полной грудью вдохнем вольной жизни эфир!


Рецензии