Нельзя пройти в Европу без войны?

http://www.stihi.ru/2014/06/14/4895
*


До Палестин не хватит керосина.
До райских врат не доведет разврат.
На карантин бы...
Да не очень сильно
поститься от постылого горят
и кто богат
и - особливо - нищий
и иже с ними самый средний класс
что за свои копеешные тыщи
остатки древней Родины продаст

Стоп. Надо взяться и спасти Расею.
Напомнить мудрость из библейских недр.
И 40 лет идти за Моисеем.
Туда. В трудах. Где Свет. Родник. И кедр.
И там я умным Европейцем стану.
Как Моисей. Но опытней, мудрей.
Уже дружу умом с Евромайданом.
Что ж не француз? Не немец? Не еврей?

И почему ж меня гнут в рог бараний?
Нельзя пройти в Европу без войны?
...бомбят Славянск вчерашние славяне
Уже Обамы славные сыны


Рецензии
Да, как верно, благодарю, Михаил!

Опубликовано на форуме, на Агоре.

Ковчег Души   19.06.2014 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.