История одной любви

За грубостью он прятал свою боль,
Но так хотелось быть кому-то нужным.
Он всем твердил,что ни одна любовь,
Не сможет растопить на сердце стужу.
Он вечерами думал о своем
И все считали,раз он весел-счастлив.
Он приходил в пустой холодный дом,
А так хотелось ласки и участия.
Он не хотел,чтоб поняли его,
Что за улыбкой прячет он печали.
Уже не ждал,что Бог сведет его,
Именно с той,что небеса предначертали.
Обычный день,работа,суета.
И не понять,как в жизни так случилось.
Он понял сердцем,где-то рядом ТА,
Которая ночами ему снилась.
Простой:"Привет"-но смысл совсем иной,
И для нее всё стало вмиг иначе.
Он показался ей такой родной,
Хоть и скрывал,как много она значит.
Он разучился на словах любить,
Проверкой чувств их,стало расстояние.
Никто не знает,как смогли прожить,
Преодолеть все эти испытания.
Он как и прежде был немного груб,
Понять пытаясь,любит ли взаимно.
К словам,мольбам ее,порой бывал он глух,
Ну а она?Она его любила.


Рецензии