Лилия

Девушка ВЫ нереальны, девушка ВЫ как мечта.
ВЫ как пламя, лед и нежный танец.
Роз охапка свита из дождя.
Видите ВЫ все, все что прекрасно.
Ведь душа такая требует добра.
Как наркотик, как лекарство сладкое.
Лечит и спасает всех любя.
ВЫ актер, что маску не оденет.
Вновь душою всех отгородит,
но покинешь её, вовсе не простит.
Да загадкой будет бесконечною
девушка из мира, где нет зла.
Девушка, не терпящая боли.
Та, что покоряет небеса.
ВЫ цветок несущий нам награду.
Тянется к прекрасному любя.
Лилия скажу восторженно -
ВЫ прекрасна, пусть всегда судьба,
преподносит счастье для ТЕБЯ!

2012


Рецензии