Состояние души

Состояние души … нужны ль слова,
Ну что меня гнетет и мучит?
Жизнь наша уникальна и сложна,
И все ж судьба нас не разлучит!
Никто как ты меня не понимает,
Никто как ты не шепчет слов любви,
Одна лишь мысль нас согревает-
Мы любим и сердцами мы близки!
Ты не свободен и по-прежнему далёк…
И письма от тебя – такая редкость!
Я как ночной бескрылый мотылек,
Стремлюсь на свет,теряя безмятежность!

2 сентября 2011 год М.Цумбек


Рецензии