Между мною и тобой

Между мною и тобой
Взорванные рельсы ,
Между мною и тобой
Скомканные рейсы,
Между мною и тобой
Смыты переправы.
Между мною и тобой
Выросшие скалы.
Между мною и тобой
Океанов бездна.
Между мною и тобой.
Узел перерезан.
Так зачем, опять к тебе
Сердце жадно рвется?
И я слышу, как твое
Учащенно бьется...


Рецензии