***

Слезы..
Мимолетный взгляд в окно,
И единственный вопрос
Зачем ты это сделала?!
Крик души
Словно вой
Больно...
Холодеют пальцы,
И тихий шепот
"Мы справимся!
Преодолеем все
Несмотря на то,
Что ты ушла
Мы справимся без тебя,
А ты будешь одна
Ведь ты никому не нужна
Мы будем сильными.
А ты...
Даже если захочешь вернуться
Тебя не примут
Ты ушла
И даже нет злости
Только чтоб тебе было плохо,
Но тебе итак плохо
Ведь ты одна
Тебе никто помочь не сможет
Мы справимся
Мы сможем
Ведь мы все вместе,
А ты одна
Ты хотела чтоб мы пропали?
Но у тебя ничего не выйдет
У нас все будет хорошо
Мы есть друг у друга
Мы преодолеем все."


Рецензии