Моя Душа со мной шепталась...

Моя Душа со мной шепталась,
Я вдаль смотрел, и пенье птиц,
Уж вечер, а не прекращалось
В пределах слышимых границ.

Пусть мне под...много в этой жизни,
Она смеется надо мной,
Бывает, что сбивает с мысли,
Я становлюсь совсем другой.

Она со мной играет в прятки,
Но я ее и не ищу,
Ведь просто знаю: все в порядке,
И она знает, что прощу.

И не сказать, и не добавить,
Душа живет, и будет жить,
Лишь Тело бренное оставит,
Но не разучится любить.


Рецензии