Ты высока и статна

Ты высока и статна
И так легко несешь свою ты красоту
И как у девушки легки твои движенья
И так легко в мужчине зажигаешь ты мечту

Но главное глаза
В них кротость и гордыня
В них блеск ума
И доброта прощенья

Большие, красивые, глубокие
В них можно заглядеться и забыться
И если быть неосторожным
По настоящему влюбиться

Я провожаю тебя взглядом
И мое чувство за тобой бежит
Чтобы столкнуться нам неосторожно
Неосторожно мне тебя в объятье заключить


Рецензии