Артефакты
Урал – как старый пояс деда,
Как древний бубен – круг луны,
А солнце в небе – око света,
Фонарь неведомой страны.
Тайги безмолвные болота –
Поводыри в незримый край,
Пещеры – тайные ворота
В миры подземья. Или в рай.
Следы лесные – чем не руны,
Ручьёв извивы – чем не вязь,
А молний огненные струны –
Земли живая с небом связь.
Свидетельство о публикации №114061407992
С уважением
Сергей Сметанин 14.06.2014 23:04 Заявить о нарушении