Белые скалы

Часто мне снятся белые скалы,
Белые скалы в синем дыму...
Где своё счастье я потеряла?
Как потеряла, я не пойму.
Ранней весною плачет берёза,
Плачет берёза там у реки,
Но у берёзы сладкие слёзы-
Девичьи слёзы, как вы горьки.
Раненой птицей сердце забилось,
Стонет и плачет: милого нет.
Где же ты, счастье, где же ты скрылось?
Белые скалы, дайте ответ.
Вы расступитесь, белые скалы,
Вы расступитесь,дайте пройти.
Вы помогите, белые скалы,
Верного друга дайте найти.
Вы не зовите, белые скалы,
Я не вернусь к вам больше назад...
Что ж вы мне снитесь, белые скалы,
Снитесь, как друга ласковый взгляд. 


Рецензии