Иду нехоженой тропой...

Мне строчку, главное, услышать -
И сочетанье нужных слов...
И всё... мой мозг уж что-то пишет -
И что-то снова создаёт!
И вот уже сюжет готовый -
Ведь в мире их не перечесть!
И у меня сложился новый,
Какой-то стих... Какой уж есть!
Я перечитываю снова
Свои заблудшие стихи -
Но... сжечь их вовсе не готова -
Как позабыть свои грехи...
Простил Господь? Увы... не знаю...
Но о прощении прошу...
Не всё, пока что, понимаю...
Не те слова произношу...
Но... постепенно... шаг за шагом...
Иду нехоженой тропой...
Когда я буду в мыслях рядом,
Скажи мне, Господи, с тобой?


Рецензии